Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:44
Аватар для Perkovec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Perkovec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Perkovec
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

Красивый вывод больших чисел.
Есть скрипт:
function calculate(num1, num2){
endnum=num1*num2;
alert(endnum);
}

Если num1 и num2 большие числа то выводит ********+е26 а хотелось бы """"""*10^26
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 12:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Perkovec,

function calculate(num1, num2){
var endnum=num1*num2;
alert((''+endnum).replace('e+','*10^'));
}
calculate(100000000000, 100000000000)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 12:56
Аватар для Perkovec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Perkovec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Perkovec
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

Не нето вот пример число которое получилось: 1230000+е12 а мне надо например 1,23*10^18(умножите на 10 в 18 степени) и что бы это действовало когда число имеет больше 5 знаков

Последний раз редактировалось Perkovec, 23.04.2014 в 12:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
НОД более чем 2-х чисел Demath Общие вопросы Javascript 4 06.01.2013 05:27
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Генератор случайных чисел с возможностью ввода диапазона. Как сделать? Sovereign Общие вопросы Javascript 3 10.06.2011 08:34
Работа с последовательностью натуральных чисел Stillife Общие вопросы Javascript 1 18.05.2011 20:03