Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 21:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

Не изменяется стиль.
Здравствуйте! Моя проблема состоит в невозможности изменить стиль элемента span, а именно элемента в переменной newElNum. Я пробовал изменить так:
newElNum.style="width:'100';height:'100'color:red";
Если проблема со всем кодом, то вот он:
var arr = ["computer", "computer", "notebook", "notebook", "notebook", "notebook", "computer2"];
            
            for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
                var newEl       = document.createElement("img");    
                var newElNum    = document.createElement("span");  
                
                (arr[i] in arr) ? arr[ arr[i] ]++ 
                                  : 
                                  arr[ arr[i] ] = 1;    
                if ( arr[ arr[i] ] > 1 ) { // если елементов > 1
                    var searchElements = document.getElementById(arr[i]);
                    searchElements.innerHTML = "(x" + arr[ arr[i] ] + ")";
                    continue;
                }
                switch(arr[i]) {
                    case "notebook":
                        newEl.src       = "http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/realistik-new/128x128/laptop.png";
                        newElNum.id     = "notebook";
                        break;
                    case "computer":
                        newEl.src       = "http://iconizer.net/files/Phuzion/orig/Computer.png";
                        newElNum.id     = "computer";
                        break;        
                    case "computer2":
                        newEl.src       = "http://remont-pk63.hol.es/sites/default/files/mycomputer_4137_0.png";
                        newElNum.id     = "computer2";
                        break;                          
                }                
                newElNum.style="width:'100px';height:'100px';color:red;";
                
                document.body.appendChild(newEl);
                document.body.appendChild(newElNum);
            }

Я только новичок, буду очень рад за помощь.

P.S А если поместить элементы внутрь этого div(ниже), то стиль измениться.
<div id="chestGoods" style="width:'100px';height:'100px';color:red;"></div>

P.P.S Проверяю изменился стиль или нет смотря на текст внутри innerHTML этого newElNum;

Последний раз редактировалось Web_genius, 07.05.2014 в 20:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Web_genius,
newElNum.style.cssText -- кавычки ненужны внутри -- но лучше прописать каждое свойство отдельно
http://learn.javascript.ru/styles-an...#style-csstext
и на всякий если для span нужен размер -- сделайте его блочным.
newElNum.style.cssText="width:100px;height:100px;color:red;display: inline-block;background: #ccc;";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

Благодарность.
Спасибо большое за неравнодушие! Действительно так все работает.
Уже скоро дойду до той темы и все вызубрю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
Не меняется стиль блока lokifc Events/DOM/Window 2 10.11.2012 01:39
Как изменить стиль дива diamed Events/DOM/Window 6 25.06.2011 18:52
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48