Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ViseNupper Посмотреть профиль Найти все сообщения от ViseNupper
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 2

Проверка длинны элемента массива.
Стоит задача проверить длину каждого элемента в массиве, внутри могут быть буквы и символы.
Собсна как я пытался сделать
vars=nums.split(","); //Берем из формы текст и формируем массив сплитом.
for(var i = 0; i < vars.length; i++) //Едем по массиву
{
	var lg=vars[i]; // В теории: выводим в переменную значение из массива с индексом i.
	alert(lg.lenght); // Выводим сообщение о длине, только по факту получаем - undefined.
	//бла бла код далее...
}

Так вот уважаемые, как собсна получить цифру - количество символов в элементе массива? Идут вторые сутки гуглификации и ответ так и не найден, решил спросить тут.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:19
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Не удивительно, ведь свойство 'lenght' действительно не определено, как и свойство скажем 'trololo'.
Вы просто опечатались в строчке alert(lg.lenght), надо alert(lg.length)
Английский полезнее программисту чем javascript =)

Последний раз редактировалось Makarov, 25.04.2014 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ViseNupper Посмотреть профиль Найти все сообщения от ViseNupper
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 2

Святые угодники... Спасибо реально очепятался и туплю вторые сутки. Спасиб за раскрытие глаз моих. Видимо нужно больше спать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка HTML элемента на существование MCTrane Общие вопросы Javascript 10 26.02.2014 20:51
Проверка массива на наличие элемента Скриптор Общие вопросы Javascript 16 10.09.2012 18:00
функция удаления элемента массива Кирюха =) jQuery 5 06.09.2012 01:17
проверка на наличие элемента czp Events/DOM/Window 2 30.08.2012 09:13
Определить из какого элемента массива была вызвана функция BorodinKO Общие вопросы Javascript 2 31.03.2012 12:20