Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Web_genius, огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

А здесь var rand = Math.round(Math.random() * имяСписка1.length - 1); не нужно использовать где то имясписка2 ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 20:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

Все как я написал.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Огромное спасибо, всё работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка по Ajax массива значений поля input hrundel jQuery 10 25.04.2014 22:13
Суммирование значений по всем динамически добавленным полям Joliat Общие вопросы Javascript 2 12.02.2014 16:01
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Генератор случайных чисел. Помогите написать. Teenager Я не знаю javascript 5 05.01.2011 19:15
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48