Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Перенос параметра с адресной строки
Как можно перенести параметр на страницы сайта?
пример : testsite.ru/download.html?text
и чтобы text появился в <div id="ww"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Серверная часть сайта на чем работает? Или тебе прям обязательно через JS надо сделать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Через JS, допустим есть одна ссылка на скачивание файла, и эта ссылка отправляет на страницу download.html?прямаяссылка с рекламой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 21:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

Tit6ka,
http://pogugli.com/?49766
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать перенос строки в listview jQuery Mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 11:49
Отправка формы по ENTER (ajax) и перенос строки VEGA jQuery 18 01.03.2013 14:09
Перенос строки andrey1402 Общие вопросы Javascript 3 25.10.2012 15:27
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56