Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

не большой вопросик по методу append()
я методом append вставляю огромный кусок html кода с разными дивами и id, знаю что это плохой тон, но все же.

вообщем, после вставки мне нужно работать с выше вставленными элементами, но jquery их просто не видет. подскажите, это из-за того что я целым куском сразу вставил?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 18:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

а метод on до того как непробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а метод on до того как непробовали?
прощу прощения, не совсем понял при чем тут метод on?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от kowapos
jquery их просто не видет
поясните это
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

добавляю методом append вот такой кусок кода

<div class="elementList" id = "project' + data.projects[key].id_project + '">
                      <div class="ObjectTitle">
                        <span class="glyphicon glyphicon-folder-open"></span> ' + data.projects[key].name + '
                      </div>
                      <div class="dropdown objMenu">
                            <a data-toggle="dropdown">
                              <span class="tools glyphicon glyphicon-cog"></span>
                            </a>
                            <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="dLabel">
                              <li><a href="javascript:;">Совместный доступ</a></li>
                              <li><a href="javascript:;">Маркер</a></li>
                              <li><a href="javascript:;">Добавить в "Избранное"</a></li>
                              <li><a href="javascript:;">Информация</a></li>
                            </ul>
                          </div>
                    </div>


хочу посчитать количество элементов с классом elementList, выдает 0, то есть ни одного такого элемента нет, хотя я его добавил выше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kowapos,
где код который считает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

alert($('.elementList').size());
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 19:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kowapos, работает однако
<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <title>tooltip demo</title>

  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>

</head>

<body>
<textarea id="test" name=""><div class="elementList" id = "project' + data.projects[key].id_project + '">
                      <div class="ObjectTitle">
                        <span class="glyphicon glyphicon-folder-open"></span> ' + data.projects[key].name + '
                      </div>
                      <div class="dropdown objMenu">
                            <a data-toggle="dropdown">
                              <span class="tools glyphicon glyphicon-cog"></span>
                            </a>
                            <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="dLabel">
                              <li><a href="javascript:;">Совместный доступ</a></li>
                              <li><a href="javascript:;">Маркер</a></li>
                              <li><a href="javascript:;">Добавить в "Избранное"</a></li>
                              <li><a href="javascript:;">Информация</a></li>
                            </ul>
                          </div>
                    </div>
</textarea>
<script>
var data = $('textarea').val()
$('body').append($(data));
alert($('.elementList').size());
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

ну а если этот кусок кода сразу вставить из переменной, а не из textarea? у меня не получается (((

Последний раз редактировалось kowapos, 06.05.2014 в 20:45.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 20:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kowapos,
так смотрите что у вас в переменной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема! Добавление элементов с помощью append() и работа с ними Gurchava jQuery 3 14.04.2014 17:09
маленький вопросик по методу .on() Altai jQuery 3 11.04.2014 19:23
append в append NeVirus Элементы интерфейса 1 05.08.2013 06:34