Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

маленький вопросик по методу .on()
$('#container').on('click', '.elem', function(e){
    // ...
});

Как получить доступ к тексту элемента .elem на который был произведён клик?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 19:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

e.target.textContent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
e.target.textContent
а как это сделать так, чтоб к данному объекту можно было применять jQery методы? К примеру спрятать его методом hide() или назначить ему класс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Всё, разобрался. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.delegate( vs .on( Casufi jQuery 5 02.04.2014 14:35
Кроссбраузерная обертка AttachEvent Dim@ Ваши сайты и скрипты 13 21.08.2012 21:21
Маленький вопросик про position:fixed SunnyDay Events/DOM/Window 7 24.09.2008 02:22