Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jesprch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jesprch
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 1

php и javascript. Как начать?
Всем привет! Парни скажите пожалуйста как начать изучение программированию на php и js с полного 0? т.е парню который даже не знает как работает веб сервер? Один парень мне сказал, что сначала надо изучить: веб сервер, логи, модули, структуру, ( правда я не понял о чем он) после говорит можно изучать базу php а после базы можно и js начать!

Вот скажите как начать мне с полного 0 без знаний вообще! Может есть какие нибудь видео курсы или книги одобренные временем и обществом? и вопрос: правда ли что людям которые не дружат с математикой очень сложно научить программированию? и за какое время возможно выйти на средний уровень знания языков ( 1-1.5 года возможно? ) Буду вам очень благодарен парни! Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для КЛ@ВИШ_nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от КЛ@ВИШ_nick
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 15

Сообщение от Jesprch
Может есть какие нибудь видео курсы или книги одобренные временем и обществом?
Учебник Javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
JavaScript PHP MySQL массивы Володя Общие вопросы Javascript 4 13.02.2011 22:55
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33