Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkflbr_87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkflbr_87
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 2

Конфликт между javascript в joomla 3.x
Есть готовый javascript для замены текста в нутрии тега h1.
<script type="text/javascript">
     $(function(){
         $('h1').text('текст 2');
     });
</script>

В joomla 3.x происходит конфликт между строкой jQuery.noConflict();
Я новичок и не могу понять как устранить конфликт? При этом строку jQuery.noConflict(); удалять нельзя так как она влияет на другие плагины
<html>
<head>
  <script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
  </script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
     $(function(){
         $('h1').text('текст 2');
     });
</script>
<h1>текст 1</h1>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 11:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

jQuery(function($) {
    $('h1').text('текст 2');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkflbr_87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkflbr_87
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 2

Спасибо, помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34