Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 01:59
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

клип по клип)))
Всем привет завела себя в тупик))))

Имеется кнопка
<input style="font-weight:bold; width:130px;" type="submit" id="sbm" value="Отправить">

при нажатии на нее мне надо что бы через пол секунды она еще раз нажалась, но тут в друг она не перестает кликать и при клике постоянно скрипт активирует клик и так бесконечно ))
$('#sbm').click(function (){
 setTimeout(function(){$('#sbm').click();},500);
 });
Наведите меня на мысль или ссылочку где поглядеть или если не тяжело то готовы решением)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 02:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sakyra,
зачем повтор?
если очень хочется
$(function ()
{
var n = 0;
$('#sbm').click(function (){
n^= 1;
n && setTimeout(function(){$('#sbm').click();},500);
 });
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 10:59
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

рони,
да я знаю что звучит глупа, но при вервом клике сообщение не отправляется только при втором, вот такие вот делишки, спасибо тебе большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Sakyra,
лучше понять почему 1 клик несрабатывает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта в flashe - как загрузить новій клип в сцену? DDSSDD Общие вопросы Javascript 0 03.06.2011 14:07
Клип в actionscript 3.0 Uji Flash 0 15.05.2011 21:12