Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mobac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mobac
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 2

Слетела кодировка
Здравствуйте. Есть сайт http://lapis.tk/Lapis.htm (точнее страница). Рядом с кареткой мигает вопросительный знак (да и в правом блоке). Вот тут (http://lapis.tk/javascripts/try.js) находится файл интерпретатора, где и слетела кодировка. Помогите пожалуйста! Очень надо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

сохрани файл try.js в utf8.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mobac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mobac
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 2

Сохранял уже..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка iframe. Скрипт с внешнего сайта. HaseProgram Общие вопросы Javascript 10 10.07.2013 16:43
Кодировка ?! GrizzlyBear Общие вопросы Javascript 7 20.06.2012 10:49
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
кодировка UTF-8 в IE6 Александр345 (X)HTML/CSS 1 14.06.2011 14:25
Кодировка в загрузчике FancyUpload vladex AJAX и COMET 5 08.09.2009 17:32