Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ramaloke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramaloke

Занесение данных в iframe
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, существует ли какой-нибудь скрипт, позволяющий заносить данные (в моем случае текст) с одной страницы в iframe?
Расскажу по подробнее, что я хочу сделать.
У меня есть много однотипных страниц, на каждый странице описание одного товара. На каждой странице существует один iframe с отображением формулера. Этот формулер находится на отдельной странице, т.е. для каждой страницы товара используется всегда один и тот же формулер.
Мне мнедо что бы название товара с любой страницы автоматически переносилось в поле для заполнения "наименование товара" формулера в iframe'e.
Возможно ли такое реализовать?

Я искал информацию в интернете по этому, но ничего не нашел. Везде предлагают ситуацию наоборот, т.е. забирать текст с 1 страницы и вставлять в текущую. Мне же нужно что бы каждая страница отдавала, а не забирала свой текст.
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ramaloke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramaloke

Нашел вот такой скрипт, который заносится во iframe:

<div id="message"></div>
</div>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js"></script>
<script>
  $(function(){
    $(window).on("message", function(e) {
      var data = e.originalEvent.data;

if (data) {
        var str = 'Пришли неверные данные';

if (data.title && data.value) {
          str = 'Сообщение:' + data.title + '. Значение объекта:' + data.value;
        }

$('#message').text(str);
      }
    });
  });
</script>

В принципе у меня получилось передать нужный текст в iframe, но я никак не могу понять как сделать, что бы этот текст заносился автоматически в форму для отправки.

Надо что бы вот эта форма из iframe'a была уже сразу заполнена текстом из страницы:
<input type='text' id='objProduit' name='Produit' size=50 value-"">

Может кто подскажет?
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart

http://learn.javascript.ru/play/Wo8qr
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск