Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Вызов метода объекта
Здравствуйте.
var Events = {
    t1 : function(){alert(1)},
    t2 : function(){alert(2)},
    t3 : function(){alert(3)}
};


for(var v in Events){

    Events.v();// как вызвать метод?
    
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 20:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

niko42,

<script>
  var Events = {
    t1 : function(){alert(1)},
    t2 : function(){alert(2)},
    t3 : function(){alert(3)}
};


for(var v in Events){

    Events[v]();// как вызвать метод?

}

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 20:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
niko42,
ЛЯТЬ!.... Ибо слов нет. Мерси!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

А в таком варианте?
var Events = {};

Events.prototype.t1 = function(){alert(1)};
Events.prototype.t2 = function(){alert(2)};
Events.prototype.t3 = function(){alert(3)};

var e = new Events();

for(var v in e){

    e.v();// как вызвать метод? 

}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

niko42,

<script>
var Events = function(){};

Events.prototype.t1 = function(){alert(1)};
Events.prototype.t2 = function(){alert(2)};
Events.prototype.t3 = function(){alert(3)};

var e = new Events();
for(var v in e){

    e[v]();// как вызвать метод?

}

</script>

<script>
  var Events = {
    t1 : function(){alert(1)},
    t2 : function(){alert(2)},
    t3 : function(){alert(3)}
};
var e =  Object.create(Events);
for(var v in e){

    e[v]();// как вызвать метод?

}

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов ф-ции обработчика как метода объекта FanAizu Общие вопросы Javascript 5 23.08.2013 15:52
Вызов метода объекта. Armen Общие вопросы Javascript 5 05.07.2013 15:54
Вызов метода внутри метода при инициализации плагина SergXP jQuery 0 01.07.2013 22:27
Вызов метода из метода qwermjk Общие вопросы Javascript 25 16.10.2012 12:38
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26