Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bogomazov.vadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogomazov.vadim
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 2

Canvas поворот объекта
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Есть вопрос: на канвасе нарисован прямоугольник через fillRect(), через какой-то интервал он изменяет свои координаты (перемещается вниз, плюс можно перемещать стрелками), т.е. идет очистка и перерисовка. Хочу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку клавиатуры объект поворачивался. Пытаюсь сделать через rotate(), но не получается.
Так вот, как это реализовать? Или хотя бы ссылку, где можно про что-то подобное прочитать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 03:38
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

http://tutorials.jenkov.com/html5-ca...ifferent-point
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas. Как сделать или вообще нельзя? Вращение рандомизированно изменяемого объекта. Zemsky Общие вопросы Javascript 30 19.12.2013 19:44
HTML5 Canvas. Поворот изображения Valdemor Элементы интерфейса 3 29.04.2013 18:12
Задача: поворот движущего сложного объекта canvas DenBraun Общие вопросы Javascript 7 18.06.2012 17:05
Поворот изображения на Canvas Severtain Общие вопросы Javascript 16 07.07.2011 19:19
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00