Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Вывести свойства из объекта в html
Подскажите пожалуйста, как вывести все значения свойств из объекта в html.
Этот код выводит только последнее значение последнего свойства.
var users = {
	'name': 'Antonio',
	'age': 25,
	'from': 'Ukraine'
}
for(var userValues in users){
	var addUser = '';
	addUser += '<div class="output-user-item">' + userValues + ' ' + users[userValues] + '</div>';
	$('.output-users').html(addUser);
}

Понимаю, что проблема в 8й строке, решить не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 18:09
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

var users = {
	'name': 'Antonio',
	'age': 25,
	'from': 'Ukraine'
};

var addUser = '';
for(var userValues in users){
	addUser += '<div class="output-user-item">' + userValues + ' ' + users[userValues] + '</div>';
}

$('.output-users').html(addUser);
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 22:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как вывести все свойства объекта? tiho Общие вопросы Javascript 17 15.11.2015 20:50
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
вывести html со стилями блока faraday Общие вопросы Javascript 5 06.07.2012 18:09
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57