Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

вывести html со стилями блока
Здравствуйте, есть div к которому применяются программно стили через
$(div).css . необходимо выводить код того что получится в отдельный textarea, если использовать $(div).html(), то выводится только html соержимое. Можно ли как то вывести html вместе с применёнными стилями7
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 14:13
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://learn.javascript.ru/play/G1ow1

вернет
border: 1px solid red; font-size: 15px; width: 150px; height: 200px;


<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> 
  
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    
    
        <script>
$(document).ready(function(){ 
      $('#div').css('font-size', '15px');
        $('#div').css({
          width: '150px',
          height: 200
        })
      
console.log($('#div').attr('style'))
  });

    </script>
    
    
  </head>
  <body>



    <div id="div" style="border:1px solid red;">dfvdfvdfv</div>
    
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 06.07.2012 в 14:15. Причина: лучше код разместить, кто знает сколько в песочнеце живет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 14:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

Спасибо, а если в блока вложенные элементы со своими стилями?
прийдётс у каждого из них вытаскивать стиль?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 14:51
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://learn.javascript.ru/play/ds2xE
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 14:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

<div id="divTST" style="color:red;"><span style="width:23px;">Привет участникам!</span></div>

<div id="storage" style="display:none;"></div>
<textarea id="TXTstyle" style=width:100%;"></textarea>
<script type="text/javascript">
  $("#divTST").clone().appendTo("#storage");
  var text=$("#storage").html();
  $("#TXTstyle").val(text)
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

Deff, Спасибо, получилось)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
Как вывести объект в html MrPostman Элементы интерфейса 16 30.01.2012 19:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21