Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimTeam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimTeam79
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6

Помогите пожалуйста исправить ошибки преподавателя!
Тема моего вопроса такова..
В университете преподаватель дал задание создать тест.я взял у него пример теста,но он не работает.Просидел над ним уже 3 дня и ничего не смог исправить.В итоге подошел к препаду и он тоже не знает в чем там проблема!Это меня добило!Надеюсь что вы мне поможете обнаружить проблемку!Спасибо!


<html>
  <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>Проверка на знание</title>
     <style type="text/css">

html,body{
margin: 0px;
padding: 0px;
border: 0px;
}
body{
color: #000;
background: #fff;
font 75% Tahoma,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
}
h1{
font-size:200%;
color: #fff;
background:green;
margin: 0px;
padding: 5px 20px;
}
form{
margin: 0px;
padding: 0px;
}
h2{
font-size: 150%;
color: #369;
margin: 10px 20px 5px;
}
p{
margin: 0px 50px;
}
p.buttons{
padding: 30px 0px;
}
#questions, #results
{
display: none;
}

</style>
</head>
<body onload="hideNoDHTML();">
<script type="text/javascript">

function hideNoDHTML()
{
document.getElementById('nodhtml').style.display='none';
showQuestions();
}
function showQuestions()
{
document.getElementById('questions').style.display='block';
document.getElementById('results').style.display='none';
}
function showResults()
{
var i = 0;
if(document.getElementById('choice12').checked==true)
{
 i++;
}
if((document.getElementById('choice31').checked==true)&&
(document.getElementById('choice32').checked==false)&&
(document.getElementById('choice33').checked==true)&&
(document.getElementById('choice34').checked==false))
{
 i++;
}
document.getElementById('questions').style.display='none';
document.getElementById('results').style.display='block';
document.getElementById('results')innerHTML ='<h2>Результаты теста</h2>\n<p>Количество правильных ответов:<strong>'+i+'</strong>.</p>';
if(i==2)
{
document.getElementById('results')innerHTML +='<p style="color:#096">Поздравляю,Вы показали отличный результат!</p>';
}
if(i==0)
{
document.getElementById('results')innerHTML +='<p style="color:#c00">Все очень плохо!</p>';
}
document.getElementById('results')innerHTML +='<p class="buttons"><input type="button" value="Вернутся к вопросам" onclick="showQuestions();"/></p>';
}
function getHelp()
{
document.getElementById('choice12').checked=true;
document.getElementById('choice31').checked=true;
document.getElementById('choice32').checked=false;
document.getElementById('choice33').checked=true;
document.getElementById('choice34').checked=false;
}

</script>
<h1>Заголовок</h1>
<div id="nodhtml">
<h2 style="color: #c00">Ошибка</h2>
<p>Вы используете устаревший браузер или же Java Script был отключен пользователем</p>
</div>
<div id="questions">
 <form action=" ">
<h2>1. Вопрос с одним правильным ответом</h2>
<p><input type="radio" name="question1" id="choice11"/><label for="choice11">ответ 1</label></p>
<p><input type="radio" name="question1" id="choice12"/><label for="choice12">ответ 2</label></p>
<p><input type="radio" name="question1" id="choice13"/><label for="choice13">ответ 3</label></p>
<p><input type="radio" name="question1" id="choice14"/><label for="choice14">ответ 4</label></p>
<h2>2. Вопрос с несколькими правильными ответами</h2>
<p><input type="checkbox" id="choice31"/><label for="choice31">&lt;ответ 1&gt;</label></p>
<p><input type="checkbox" id="choice32"/><label for="choice32">&lt;ответ 2&gt;</label></p>
<p><input type="checkbox" id="choice33"/><label for="choice33">&lt;ответ 3&gt;</label></p>
<p><input type="checkbox" id="choice34"/><label for="choice34">&lt;ответ 4&gt;</label></p>
<p class="buttons"><input type="button" value="Показать результат" onclick="showResults();" />
<input type="button" value="Поксказать ответ" onclick="getHelp();"/>
<input type="reset" value="Очистить форму"/></p>
</form>
</div>
<div id="results"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 17:48
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

document.getElementById('results')innerHTML

Опиши, что здесь происходит. Сразу все поймешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 17:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kimTeam79
В итоге подошел к препаду и он тоже не знает в чем там проблема!
ахренительный препод
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimTeam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimTeam79
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
document.getElementById('results')innerHTML

Опиши, что здесь происходит. Сразу все поймешь.
Если я не ошибаюсь вывод результата!?и хранение результата!?

Последний раз редактировалось kimTeam79, 29.05.2014 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimTeam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimTeam79
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ахренительный препод
Прекрасен просто!)
Он спешил в отпуск в этот день)ему не до меня)

Последний раз редактировалось kimTeam79, 29.05.2014 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimTeam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimTeam79
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6

Вы в состоянии мне помочь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 18:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kimTeam79
Если я не ошибаюсь вывод результата!?
Сообщение от kimTeam79
Вы в состоянии мне помочь?
может вам все же стоит взять книжку по JS и почитать? Вам ведь явно указали на ошибку, а вы даже принимать ее не хотите.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimTeam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimTeam79
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6

Спасибо!сейчас сяду за книжку!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kimTeam79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimTeam79
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
может вам все же стоит взять книжку по JS и почитать? Вам ведь явно указали на ошибку, а вы даже принимать ее не хотите.
Вот же я протупил!)спасибо большое!!!!!!))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибки с DOM елементами Zim_one Events/DOM/Window 2 30.10.2012 15:28
Помогите исправить ошибки в скрипте bona Общие вопросы Javascript 2 10.06.2012 20:31
Пожалуйста помогите найти ошибки в скрипте. Diamity Общие вопросы Javascript 3 24.06.2011 23:23
Помогите исправить ошибки в лабораторных работах по информатике muzhik65 Общие вопросы Javascript 18 06.05.2011 13:39
Помогите исправить ошибки. AJAX на MooTools 1.11 dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.08.2010 10:40