Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diamity Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diamity
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1

Пожалуйста помогите найти ошибки в скрипте.
{
public:
boss_heigan() : CreatureScript("boss_heigan") {}

CreatureAI* GetAI(Creature* pCreature) const;
{
//return new boss heiganAI (pCreature);
}

struct boss_heiganAI : public BossAI
{
boss_heiganAI(Creature *c) : BossAI(c, BOSS_HEIGAN) {}

uint32 eruptSection;
bool eruptDirection
Phases phase;

void KilledUnit(Unit* /*Victim*/)
{
if (!(rand()%5))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 15:39
Аватар для SlavaPav
Аспирант
Отправить личное сообщение для SlavaPav Посмотреть профиль Найти все сообщения от SlavaPav
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 57

Вы форумом не ошиблись?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

явно ошиблись! xD
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 23:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Научитесь, пожалуйста, различать java и JavaScript.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33