Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для programmer_rulit Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmer_rulit
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 22

Распознать язык JS
Добрый вечер. Роясь в интернете в поиске нужного мне контента случайно наткнулся на кусок кода, но так и не понял что это такое, какой это язык и как его хавать.
Lang = {
    lang: 'ru',

    OK : 'Ок',
    YES : 'Да',
    NO : 'Нет',
    ACCEPT: 'Принять',
    DECLINE: 'Отклонить',

    AJX_LOAD  : '<img src=//' + CONF_DOMAIN_IMG + '/pub/interface/loading/tiny.gif>',
    AJX_LOAD2 : '<img src=//' + CONF_DOMAIN_IMG + '/pub/interface/loading/big.gif>',


    SYST_MESS : 'Системное сообщение',

Помогите разобраться. Буду признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

это код локализации для какого-то проекта. код представлен в виде объекта javascript. проще говоря json. а язык русский)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для programmer_rulit Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmer_rulit
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 22

Можете конкретнее объяснить на примерах?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

http://ru.wikipedia.org/wiki/JSON
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для programmer_rulit Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmer_rulit
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 22

про JSON я и сам знаю. Имелось ввиду конкретнее о локализации, в примерах.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%...%E5%ED%E 8%FF
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для programmer_rulit Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmer_rulit
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 22

сильно помог, ссылки и я могу бросать, для этого ума не нужно, причем не по теме бросаешь. Нету скиллов нормально объяснить - игнорируй.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

а что тебе не понятно в твоем первом посте, если ты знаешь что такое json, и что такое локализация?
язык это может быть любой, так как json используется не только в javascript, но это javascipt, так как там есть кусок html, значит скорее всего от какого-нибудь веб-проекта.

Последний раз редактировалось depp, 11.06.2014 в 17:56.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для programmer_rulit Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmer_rulit
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 22

В своем посте ты кинул ссылку на локализацию программного обеспечения, что не имеет никакого отношения к моему сообщению.
Просьба была о том, чтобы кинуть пример с объяснением. Не можешь этого сделать - добро пожаловать на выход.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 18:28
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Это не JSON, у JSON есть вполне определённые правила, а это простой литерал объекта JavaScript, который, как уже говорилось скорее всего для локализации.

var lang = {
    HELLO: 'Привет'
};

document.write(lang.HELLO);
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Проблема с видеоплеером на js web-master2014 Общие вопросы Javascript 0 26.02.2014 13:24
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05