Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 20:08
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

А проверить не проверил ли я свой код? )
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 03:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mixtape Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixtape
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 13

рони,
спасибо, действительно ошибка. теперь всё работает. благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS + CSS Под загрузка фонового изображения XboxPro Элементы интерфейса 0 14.11.2012 11:16
ИЗМЕНЕНИЕ JS ЛОКАЛЬНО?????? Brook Events/DOM/Window 5 12.08.2012 01:46
можно ли с помощью js написать макрос, управления сайтом KamalovRadik Javascript под браузер 5 30.03.2012 17:00
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
"Разжать" js сжатый с помощью Bananascript.com kavadims Общие вопросы Javascript 4 24.06.2010 17:16