Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 08:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grigor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigor
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 4

Надо система снял сумму
Вобщем есть задача и надо програмировать вендинг машина... Когда человек выбирает что его нужно система попросивает внести сумма...И если он внесет 100 рублей а что он выбрал стоит 50 рублей он надо там написать типо я даю сдачи 50 рублей...Если можете отправьте код...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 08:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

google translate?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 09:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grigor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigor
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 4

1.Холодильник хотя бы шесть видов продуктов, самый дорогий продукт 100 рублей.
2.Когда начинается программа в окне надо было написано номер , например 1 и имя продукта(например 1. Кока-кола - 25 )
В этом окне надо написать цифры 1-6(если хочу кока-кола то надо написать только 1)
Надо чтобы система проверил
а. Если ничего не выбрано, ответил что нечего не выбрано,
б.Если написано буква, предложение или символ , ответил что написайте Цифры
в.Если написано цифр, проверил цифр который был написано был от 1 до 6, если написано меньше 1 и больше 6 сказал написайте цифры от 1 до 6.
3.Когда будет написано правильный цифр,система в новом окне ответил какой продукт выбирали(HINT: switch) и сколько денег надо внести(например: Выбрано кока-кола надо внести 25 рублей). Для switch надо исп. parseInt();
4. Надо система проверил что написано.
а. Если написано не цифр или пустая строка ответил Написайте цифры
б.Если будет меньше от цены продукта ответил : Вы внесли меньше от цены,
в. Если будет внесено больше 100 ответил Вы внесли больше,пожалуйста внести меншье 100.
5. Если все правильно система в новом окне ответил :Возьми продукт(имя продукта который был выбран) И твой сдачи ( И сказал сколько у него есть здачи.)

Вот все это надо написать в коде javascript и все это надо чтобы работал в браузере чтобы проверили.

Последний раз редактировалось Grigor, 21.06.2014 в 09:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 10:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2014, 11:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tesorero Посмотреть профиль Найти все сообщения от tesorero
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 3

axpers tumo es etum? D
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Ребята нужна ПоМоЩь, очень надо!!! Vlad123456 Общие вопросы Javascript 2 24.04.2014 10:44
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16