Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 09:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ju39ks Посмотреть профиль Найти все сообщения от ju39ks
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

document.getElementsByName
подскажите, как можно прибавить к document.getElementsByName('Editbox')[0].value=text какую-то переменную? если document.getElementsByName('Editbox')[0].value=text равен 100 и к нему приписать "+ 300", то результат будет 100300, а нужно эти данные сложить и получить 400.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

var editBox = document.getElementsByName('Editbox')[0];
editBox.value = parseInt(editBox.value, 10) + 300;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск