Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Как переместить содержимое страницы
У меня вот такая проблема:
Есть один файл sait1.html и второй up.html
Вот как мне сделать, что бы содержимое страницы up.html перемещалось в определенную часть страницы sait1.html, в блок или туда где я поставил скрипт.

<iframe></iframe> не подойдет!!!

Надеюсь вы что то поняли
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 22:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

yyyyuriyyyy,
http://api.jquery.com/load/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 00:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Я нашел свое решение. Если интересно, пишите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить всё содержимое страницы? AJAX/JQuery someone Общие вопросы Javascript 9 15.02.2013 16:19
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
Как получить содержимое ячейки таблицы Enxiro jQuery 5 29.05.2011 16:36
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34