Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 12:27
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Время + 30 минут
Помогите сделать добавление к значению времени.

Вот такой код

$('#count_21 td input').change( function() {
	
		var jqdate = $(this).val();
		var jqdates = jqdate.substr(-2);
		var jqdatem = jqdate.substr(-5, 2);
		var jqdateh = jqdate.substr(-8, 2);
	
		$('#time_auk_start_torg').val(jqdateh+":"+jqdatem+":"+jqdates);
		
		var jqdatem_end = jqdatem + 30;
		
		$('#time_auk_start_torg_pls').val(jqdateh+":"+jqdatem_end+":"+jqdates);
	});



В поле вводим дату и время в таком формате 25.06.2014 12:20:00
При изменении поля #count_21 td input берутся данные только времени, которые записываются в поле time_auk_start_torg.

Нужно записывать данные еще в одно поле time_auk_start_torg_pls, но к текущему значению добавить 30 минут

Вот такое значение var jqdatem_end = jqdatem + 30; выведет (если например у нас было 15 минут) 1530

Как ко времени добавлять минуты чтобы еще не было минут больше 60 и часов больше 23?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 13:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

tai,

http://learn.javascript.ru/datetime
<script>
  var jqdate = '25.06.2014 12:20:00';
		var jqdates = jqdate.substr(-2);
		var jqdatem = jqdate.substr(-5, 2);
		var jqdateh = jqdate.substr(-8, 2);
    var d = new Date();
    var time = jqdate.replace(/^(\d+)\.(\d+)\./, '$2/$1/')
d.setTime(Date.parse(time));
d.setMinutes(d.getMinutes()+30)
document.write(d.toLocaleTimeString());
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Таймер: Осталось часов, минут, секунд до lammeR Общие вопросы Javascript 7 02.09.2013 20:59
setTimeout время при очередном вызове функции ShutTap Элементы интерфейса 4 07.12.2012 00:17
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27