Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 00:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Полная готовность страницы
Анимирую лендинг и такая проблема:
$(window).bind("load", function() {

вызывает выезжание нескольких элементов и где-то секунду это происходит рывочками, то есть кажется что-то на странице в это время продолжается загружаться и мешает плавности.
Нужно добиться полной плавности анимации с самого начала, например сделать прелоадер как тут: http://www.costa-alta.ru/poselok/
Подскажите, пожалуйста, какое событие отвечает за полную готовность всего-всего, к чему мне привязать исчезновение прелоадера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Romaboy
какое событие отвечает за полную готовность всего-всего
Событие load за это и отвечает. "Рывки" вряд ли вызваны загрузкой чего-либо. Скорее всего отрабатывают куча скриптов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 02:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Просто сначала может даже и не секунду, а пол секунды слегка дергается анимация, а далее уже хорошо идет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 02:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Может и маньяк я, но решение придумал:
оставил верхнюю часть сайта и всё, и по мере скроллинга следующие секции будут .append'иться одна за другой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03