Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

Появление исчезновение элемента при прокрутке страницы JQuery
Добрый день!
Подскажите пожалуйста !!!
не могу найти пример .
У меня есть сайт пример его тут http://demo.alicom.dp.ua/a/Demo/index.html
Сайт разбит на три секции.
я хочу скажем когда переходишь во вторую секцию была анимация то есть блок появился с боку в нем картинка и что-то происходит.
потом идем в третью секцию и там другая появляется анимация.
Просьба помочь и объяснить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 03:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

-=Женька=-,
$(document).ready(function()
 	  {
 	    $(".main").onepage_scroll(
 	      {
 	      sectionContainer: "section",
 	      afterMove: function(index) {
 	          if(index == 2) {$('.main section.page2 h1').stop().animate({left: 400}, 6000)}
 	        }
 	        ,
 	      beforeMove: function(index) {
 	          if(index == 2) {$('.main section.page2 h1').stop().css({position: 'relative', left: -400})
 	          }
 	        }
 	      }
 	    );
 	  }
 	);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

что-то не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 17:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

-=Женька=-,
http://learn.javascript.ru/play/9azz0
при заходе на 2 вкладку поедет надпись слева на право.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать анимацию при прокрутке sabano jQuery 3 24.08.2013 11:52
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
Эффект при прокрутке страницы deNSe_01 Events/DOM/Window 2 19.08.2011 22:53
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36