Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Есть ли разница? (https://javascript.ru/forum/misc/4840-est-li-raznica.html)

B~Vladi 28.08.2009 16:33

Какая разница?! Свойство может возвращать любой тип, который определён в языке.

JSprog 28.08.2009 16:34

Нда теперь точно ясно что ты немо!
Мы про document говорим
А значит всеми этими типами он быть не может!

Dmitry A. Soshnikov 28.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от JSprog
null не примитивное значение

Почему?

B~Vladi 28.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от JSprog
А значит всеми этими типами он быть не может!

НЕ-ТУ-ПИ
Я уже писал, что document - READONLY.

JSprog 28.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
Почему?

А почему трава зелёная? (вопрос риторический ответ из-за хлорофилла не принимаетсО)

JSprog 01.09.2009 18:04

Не подскажите что значит console.log пробивал в гугле но там нашёл страницы типа как не забыть и что без firebug'a в firefox он не пашет а что это за зверь так и не нашёл

B~Vladi 01.09.2009 18:08

console - встроенный объект в фф - консоль ошибок.
log - его метод, для вывода туда чего-либо.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.