Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 03:49
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Вообще, если нужна точно такая функциональность, можете использовать eval
Код:
<script>
str="var img=new Image(); img.src=this.src; this.width=img.width;this.height=img.height"
</script>
<img src="src" onload="eval(str)"></img>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 04:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,505

foo, смотрю тя затащило от eval
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 04:43
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Aetae,
Я просто попробовал разные варианты, и, по-моему, без eval тут не получается. С удовольствием бы взглянул на варианты без эвал, мне самому интересно. Можно вытаскивать картинки скриптом, типа document.images, например, и тогда можно через функцию, но если присваивать внутри тега img -- кроме как через eval не получиться, похоже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вынести событие в функцию And5 jQuery 3 18.05.2014 19:07
Расширение для Safari. Как вызвать функцию из popover в global page? housewm Opera, Safari и др. 0 21.12.2013 06:07
проблема с передачей параметров в функцию bartonom Элементы интерфейса 4 19.09.2011 12:41
Помогите вынести обработчик события в функцию. prowoke Events/DOM/Window 3 25.03.2011 00:55
Не получается передать в функцию значение javascript_pupil Events/DOM/Window 9 06.11.2009 15:32