Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dan4o Посмотреть профиль Найти все сообщения от dan4o
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 18

SCRIPT ACTION BY TIME
<script>
var h=(new Date()).getHours();
var m=(new Date()).getMinutes();
h+=(m/100);
if (h > 8.30 && h < 9.15)document.writeln("Уроков сейчас нет");
if (h > 9.15 && h < 9.25) document.writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 9.25 && h < 10.10) document.writeln("Второй урок");
if (h > 10.10 && h < 10.20) document.writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 10.20 && h < 11.05) document.writeln("Третий урок");
if (h > 11.05 && h < 11.25) document.writeln("Перерыв 20 минут");
if (h > 11.25 && h < 12.10) document.writeln("Четвертый урок");
if (h > 12.10 && h < 12.20) document.writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 12.20 && h < 13.05) document.writeln("Пятый урок");
if (h > 13.05 && h < 13.15) document.writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 13.15 && h < 14.00) document.writeln("Шестой урок");
if (h > 14.00 && h < 14.10) document.writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 14.10 && h < 14.55) document.writeln("Седьмой урок");
if (h > 14.55 || h < 8.30) document.getElementById("foo").style.backgroundCol or='red';
</script>


но это просто отображает текст по времени.А мне надо чтоб оно выделил текст по времени


например

скрипт(сейчас время 15:00)

<body>
9-10 блаблабла
10-11 блаблабла
11-12 бла блабла
12-16 бла бла
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 14:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dan4o Посмотреть профиль Найти все сообщения от dan4o
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 18

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 22:19
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

i=60
while(i--){
p=document.createElement("p")
app=document.body.appendChild(p)
app.innerHTML=i
app.setAttribute("time", i)
}
delete i

//выше я просто сформировал структуру из параграфов, у вас будет своя, можете вручную вбить
arr=document.getElementsByTagName("p")
arr.__proto__=null
setInterval(function(){
var t=new Date().getMinutes()
for(var i in arr){if(t===parseInt(arr[i].getAttribute("time"))){arr[i].style.background="red"}else{
arr[i].style.background=""
}
}}, 5000)

Смысл такой, короче.

Последний раз редактировалось newobject, 16.07.2014 в 23:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 23:02
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Если надо, чтоб остальные не отображались, то так:

i=60
while(i--){
p=document.createElement("p")
app=document.body.appendChild(p)
app.innerHTML=i
app.setAttribute("time", i)
}
delete i
arr=document.getElementsByTagName("p")
arr.__proto__=null
for(i in arr){
arr[i].style.display="none"
}
delete i
console.log(i)
setInterval(function(){
var t=new Date().getMinutes()
for(var i in arr){if(t===parseInt(arr[i].getAttribute("time"))){arr[i].style.display="block"}else{
arr[i].style.display="none"
}
}}, 5000)

Последний раз редактировалось newobject, 16.07.2014 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 08:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dan4o Посмотреть профиль Найти все сообщения от dan4o
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 18

Спасибо,выручили))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнаем Дату создания файла путем action script arahmanov Flash 3 21.03.2013 12:26
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Изменение размера окна FoxTrix Общие вопросы Javascript 8 01.08.2012 04:26
Требуется Javascript/Flash Action Script разработчик на небольшой проект natwk Работа 2 24.05.2012 11:25
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00