Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском? (https://javascript.ru/forum/misc/4887-est-skript-data-izmeneniya-stranicy-na-russkom.html)

Askarmod 27.08.2009 11:55

Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском?
 
Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском?
т.е. вот такого формата
"Страница Изменена: 27 августа 2009 в 13:54"

B~Vladi 27.08.2009 11:56

100$

Askarmod 27.08.2009 11:59

мне всего 12 лет, какие там мне 100$ :cray:

Можит кто нибуть поможит молодому поколению :victory:

B~Vladi 27.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Askarmod
мне всего 12 лет

:blink:

Обычно это делается средствами PHP, но можно и на JS, но не стоит:)
Что-то готовое подсказать не могу.

Askarmod 27.08.2009 12:37

Жалко. У меня хостинг без PHP(от провайдера, в локальной сети).

есть один скрипт, на народе наковырял, но он показывает вот так
Sun, 13 Aug 2000 08:04:20 GMT
Цитата:

<SCRIPT language="javascript">
<!--
document.write(document.lastModified);
//-->
</SCRIPT>
если кто нубуть поможит его изменить, было бы супер.

PS: PHP знаю на 1% больше чем JavaScript

B~Vladi 27.08.2009 12:44

Гуглить по запросу "Регулярные выражения". Скорее всего на форумах уже приводились подобные решения. Сейчас писать лень просто:)

Askarmod 27.08.2009 15:29

Вроде document.lastModified отноиться к объекту Date. На многих народ'ских сайтах написано.
Помогите сделать хотябы чтобы скрипт выдовал день, месяц и время.
я не селён в js.

Gvozd 27.08.2009 15:43

для русского языка в одну строчку не решить эту задачу
Цитата:

Сообщение от Askarmod
Помогите сделать

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Infocatcher 27.08.2009 16:01

А
new Date(document.lastModified).toLocaleString();

разве не катит?

Gvozd 27.08.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Infocatcher
разве не катит?

вы даже не представляете сколько наших за бугром с ненастроеной под русский локалью
я уж не говорю, что у меня тут есть друзья с чисто английской версией винда
но, хотя для локального ресурса, дуаю подойдет
сам не знал об этом методе


Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.