Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском?
Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском?
т.е. вот такого формата "Страница Изменена: 27 августа 2009 в 13:54" |
100$
|
мне всего 12 лет, какие там мне 100$ :cray:
Можит кто нибуть поможит молодому поколению :victory: |
Цитата:
Обычно это делается средствами PHP, но можно и на JS, но не стоит:) Что-то готовое подсказать не могу. |
Жалко. У меня хостинг без PHP(от провайдера, в локальной сети).
есть один скрипт, на народе наковырял, но он показывает вот так Sun, 13 Aug 2000 08:04:20 GMT Цитата:
PS: PHP знаю на 1% больше чем JavaScript |
Гуглить по запросу "Регулярные выражения". Скорее всего на форумах уже приводились подобные решения. Сейчас писать лень просто:)
|
Вроде document.lastModified отноиться к объекту Date. На многих народ'ских сайтах написано.
Помогите сделать хотябы чтобы скрипт выдовал день, месяц и время. я не селён в js. |
для русского языка в одну строчку не решить эту задачу
Цитата:
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ |
А
new Date(document.lastModified).toLocaleString(); разве не катит? |
Цитата:
я уж не говорю, что у меня тут есть друзья с чисто английской версией винда но, хотя для локального ресурса, дуаю подойдет сам не знал об этом методе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |