Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Askarmod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Askarmod
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 5

Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском?
Есть скрипт "дата изменения страницы" на русском?
т.е. вот такого формата
"Страница Изменена: 27 августа 2009 в 13:54"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 11:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

100$
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Askarmod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Askarmod
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 5

мне всего 12 лет, какие там мне 100$

Можит кто нибуть поможит молодому поколению
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 12:13
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Askarmod
мне всего 12 лет


Обычно это делается средствами PHP, но можно и на JS, но не стоит
Что-то готовое подсказать не могу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Askarmod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Askarmod
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 5

Жалко. У меня хостинг без PHP(от провайдера, в локальной сети).

есть один скрипт, на народе наковырял, но он показывает вот так
Sun, 13 Aug 2000 08:04:20 GMT
Цитата:
<SCRIPT language="javascript">
<!--
document.write(document.lastModified);
//-->
</SCRIPT>
если кто нубуть поможит его изменить, было бы супер.

PS: PHP знаю на 1% больше чем JavaScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 12:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Гуглить по запросу "Регулярные выражения". Скорее всего на форумах уже приводились подобные решения. Сейчас писать лень просто
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Askarmod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Askarmod
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 5

Вроде document.lastModified отноиться к объекту Date. На многих народ'ских сайтах написано.
Помогите сделать хотябы чтобы скрипт выдовал день, месяц и время.
я не селён в js.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 15:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

для русского языка в одну строчку не решить эту задачу
Сообщение от Askarmod
Помогите сделать
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Последний раз редактировалось Gvozd, 27.08.2009 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 16:01
Infocatcher
 
Сообщений: n/a

А
new Date(document.lastModified).toLocaleString();

разве не катит?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2009, 16:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Infocatcher
разве не катит?
вы даже не представляете сколько наших за бугром с ненастроеной под русский локалью
я уж не говорю, что у меня тут есть друзья с чисто английской версией винда
но, хотя для локального ресурса, дуаю подойдет
сам не знал об этом методе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный скрипт изменения трибута. dmitriy22 Элементы интерфейса 13 15.07.2009 10:32
Существует ли скрипт для изменения размера изображений? Shad Общие вопросы Javascript 28 22.04.2009 15:32
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Скрипт, изменения размера картинки soniclord Элементы интерфейса 14 28.10.2008 16:38