Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Работник издательства Посмотреть профиль Найти все сообщения от Работник издательства
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 4

JS, который может открывать меню и полностью контролировать окно браузера.
В общем, обновил недавно Firefox. По завершение обновления FF начал демонстрировать свои новые плюшки.
[скрин во вложении]
Мне стало известно, что он делает это благодаря JS-у, так как если его отключить, то ничего не происходит.
Вопрос - как так происходит? Ведь обычным JS-ом это сделать нельзя...
Изображения:
Тип файла: jpg ff-features.jpg (7.4 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 12:51
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

xul тынц
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Работник издательства Посмотреть профиль Найти все сообщения от Работник издательства
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 4

Благодарю. не слышал о таком.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js для плавного увеличения пункта меню при наведении Серега187 Элементы интерфейса 2 19.10.2013 11:33
Выпадающее окно из меню js igor-igor-22 jQuery 3 19.08.2013 20:23
Нужно доработать меню за плату, js lumb Работа 1 09.12.2012 14:31
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09