Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 10:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Белые поля под фоном.
Я понимаю что вопрос не совсем по тематике сайта,но уже и правда потерял надежду,задавал это вопрос на многих форумах-нет ответа.
Я поставил на фон сайта картинки,при нажатии на кнопку у меня появляется DIV (style.display="none")проблема в том что div больше страницы и появляются полосы прокрутки,если пролистать вниз то фон кончается,а ниже белые поля,как это исправить?
чтобы фон растягивался или сжимался вместе со всей страницей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 10:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

BeetleJuice541,
http://htmlbook.ru/css/background-size
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

у меня уже стоит
background: url(img/left.jpg) 100% 100% no-repeat; /* Добавляем фон */
background-size: cover;
И это работает пока div скрыт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

BeetleJuice541,
может так
background-size: 100% 100% ;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 11:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

div случаем не с float?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

какой именно?
тот который появляется-нет
тот на котором фон-да
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
BeetleJuice541,
может так
background-size: 100% 100% ;
куда это вставить?вместо того что я отправил?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 14:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от BeetleJuice541
вместо того что я отправил?
Сообщение от BeetleJuice541
background-size: cover;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

не помогает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 03:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

BeetleJuice541, дайте полноценный пример с минимальным кодом воспроизводящим данную ситуацию. Угадайка может тянуться бесконечно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 13.06.2014 00:17
автозаполнение текстового поля значением другого поля ilyas-> Элементы интерфейса 2 21.10.2013 08:07
Вёрстка под Андроид..(и мобильные браузеры.) Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 7 07.07.2013 14:47
how? размер поля под размер содержимого boJlb Events/DOM/Window 4 24.10.2011 17:59
Под IE8 задизейблена кнопка, а под Mozilla нет Svetich Internet Explorer 2 05.07.2011 10:03