Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheNega Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheNega
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 2

Получить title другой страницы
Здравствуйте. Как вытащить к примеру с определённого url title страницы и поместить и отобразить его?

Извиняюсь что занимаюсь "сделай за меня" , в js я ничего не понимаю , по этому прошу помощи у вас. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Отправить ajax-запрос на сервер, сервер дергает урл, парсит html, получает title и возвращает клиенту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheNega Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheNega
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 2

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
Отправить ajax-запрос на сервер, сервер дергает урл, парсит html, получает title и возвращает клиенту.
Возможно у вас заказать данный скрипт , забыл написать , это нужно реализовать на uCoz?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 09:11
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Я, честно говоря, не в курсе, позволяет ли uCoz провернуть это. Напишите лучше сюда, я полагаю, там вам быстрее помогут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные с другой страницы в фору DDSSDD Events/DOM/Window 11 10.04.2013 17:27
Получить данные с другой страницы в фору DDSSDD Серверные языки и технологии 0 09.04.2013 16:52
как получить себе данные с другой страницы? DemonStore Общие вопросы Javascript 4 10.05.2011 17:52
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Получить содержание другой страницы в переменную Shocker Общие вопросы Javascript 1 08.02.2011 15:51