Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 14:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

setInterval, и замена функций
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с небольшой проблеммой:
к примеру в каком-то куске кода устанавливается интервал на вызов ф-ии

setInterval(func_some, 200);

далее в этом коде я пытаюсь по каким-либо причинам заменить функцию func_some на другую:

func_some = function() { };

но интервал продолжает работать с исходной функцией... Подскажите пожалуйста, можно какнибудь заменить ф-ю из интервала, или нет?

P.S. SetTimeout не то, ибо пишется скрипт-автовставка в чужие страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Останавливать и запускать новый.

Сообщение от SunnyDay
P.S. SetTimeout не то, ибо пишется скрипт-автовставка в чужие страницы.
И как это связано?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

передавать не саму функцию, а её делегата..
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 14:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Kolyaj, эмм, если не секрет, как остановить его?
>И как это связано?
Некоторые своими скриптами блокируют рекламу.. SetTimeout итак работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 14:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

tenshi, setInterval - предположительно в чужом коде, а мне нужно его остановить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 14:52
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от SunnyDay
эмм, если не секрет, как остановить его?
clearInterval
Синтаксис
x=setInterval(func_some, 200);
clearInterval(x)
________________________________
Меня даже уже жалеют и + ставят xD
__________________
Лови позитив

Последний раз редактировалось JSprog, 28.08.2009 в 14:55.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

я и не предлагаю его трогать...
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

var wrapper= new FunctionWrapper( f1 )
setInterval( wrapper, 1000 )
wrapper.constructor( f2 )
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 15:51
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от tenshi
var wrapper= new FunctionWrapper( f1 )
setInterval( wrapper, 1000 )
wrapper.constructor( f2 )
И что изменеия работают в setInterval?
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 15:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

ребят, вы меня помоему не слышите)

setInterval в чужом стороннем коде и выглядит так

setInterval(func_some, 200);

а не так

x=setInterval(func_some, 200);

можно что-либо предпринять?=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Непонятная работа setInterval alekson Общие вопросы Javascript 3 23.12.2008 18:14
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38