Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Js не работает с class
У меня 5 div с одинаковым классом
class="nadpis"
Я хотел сделать анимацию уменьшение текста в этих div
Вот что я написал
Код:
.nadpis{
color:B5B5B5;
font-weight: bolder; 
text-align:center;
font-family: Comic Sans MS ;
font-size:0px;
-webkit-transition:font-size 1s;
nadpis.style.fontSize="20px";

но вот браузеру это не нравится,если класс заменить на id,то все работает.Но мне нужен именно класс.Есть способ как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Переменная nadpis, скорее всего, у вас NodeList. Значит обращаться нужно к нужному элементу по его индексу.

Например, первый элемент в списке — nadpis[0].
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 17:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

мне нужно ко все одновременно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от BeetleJuice541
мне нужно ко все одновременно.
циклом каждому изменить параметры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
JS код некоректно работает со стилями zhaaskar Элементы интерфейса 14 13.02.2013 14:59
Вот пример кода на JS Он работает. А вот... Averin500 Events/DOM/Window 1 18.12.2012 22:45
Не работает JS в Firefox Siend Общие вопросы Javascript 5 04.02.2012 14:37
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02