Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Michael_isr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michael_isr
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Как найти и посчитать одинаковые изображения в массиве?
Здравствуйте.
Стоит задача:
Есть некий массив с изображениями. изображения повторяются.
пользователь кликает на изображение на странице а потом на угадывает кол-во данных изображений, кликая на цифру
если пользователь угадал - все изображения открываются.
Как это сделать?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 16:48
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

var array =  ["img1.jpg","img2.jpg","img1.jpg","img3.jpg"];
var arrayLength = {};
//Получаем количество изображений в массиве
array.forEach(function(item,i,array){
  if(arrayLength.hasOwnProperty(item)){
    arrayLength[item]++; 
  }else{
    arrayLength[item] = 1;
  }
});
alert("Количество img1.jpg в массиве -"+arrayLength["img1.jpg"]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Michael_isr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michael_isr
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Спасибо! Буду дальше биться головой об стенку. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как быстро проверить есть ли в массиве нужная строка? Почемучкин Общие вопросы Javascript 15 17.08.2012 20:19
Как узнать размеры изображения в internet explorer dark Общие вопросы Javascript 1 13.04.2009 16:24
Как найти путь к файлу для модификации? JuliaMilan Firefox/Mozilla 0 31.03.2009 14:06
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28