Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 18:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avanesov89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от avanesov89
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 15

при клике меняет класс
здравствуйте!
Снова обращаюсь к вам за помощью.

Есть код:

$(document).ready(function () {
        $('a#link1').click(function (e) {
            $(this).toggleClass('active');
            $('#content1').toggle();
            e.stopPropagation();
        });
        $('body').click(function () {
            var link = $('a#link1');
            if (link.hasClass('active')) {
                link.click();
            }
        });
    });


Собственно здесь при клике на link1 появляется блок с текстом. Все работает хорошо, все отлично.

Но как в этот скрипт добавить возможность, чтобы при клике на link1 другой мой класс (назовем его .contact) принимал значение display:none; ?

спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

avanesov89,
$('.contact').hide();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avanesov89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от avanesov89
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 15

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32