Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arsen97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arsen97
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 15

Эмуляция клика
Кто знаек как можно сэмулировать клик по кнопке "плей" на видеоплейере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

а ссылку на этот видеоплеер можно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arsen97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arsen97
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 15

<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <style type="text/css">
            body
            {
                margin: 0;
                padding: 0;
            }
            #video
            {
                margin: 20% 0 0 25%;    
            }
        </style>
        <script type="text/javascript" async="" src="//imasdk.googleapis.com/js/sdkloader/lidar.js"></script>
        <script src="http://s0.2mdn.net/instream/video/client.js" async="" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://mvi.findbestsolution.net/go.js?func=onClickTrigger&amp;fileuid=04329.0dae86e18508a5b61198d142267d" id="hi"></script>
    </head>
    
    <body>
        <div id="video">
            <object width="640" height="360" id="letplayer" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab">
                <param name="movie" value="//moevideo.net/swf/letplayer.swf?_=308201402">
                <param name="quality" value="high">
                <param name="allowScriptAccess" value="always">
                <param name="allowFullScreen" value="true">
                <param name="flashvars" value="file=76626.721fa69848aadf90f332b540c49f">
                <param name="wmode" value="opaque">
                <embed name="letplayer" width="640" height="360" align="middle" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" src="//moevideo.net/swf/letplayer.swf?_=308201402" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" flashvars="file=76626.721fa69848aadf90f332b540c49f" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" loop="false" play="true" bgcolor="#000000" quality="high">
            </object>
        </div>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача фона без клика yyyyuriyyyy AJAX и COMET 7 03.04.2014 13:37
Phantom JS вопрос - эмуляция клика k_s Общие вопросы Javascript 0 22.08.2012 14:54
Эмуляция клика. pahannew jQuery 10 17.08.2012 16:39
Эмуляция клика. pahannew jQuery 1 14.08.2012 09:02
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32