Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pahannew Посмотреть профиль Найти все сообщения от pahannew
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 12

Эмуляция клика.
Доброй всем ночи. Подскажите как можно эмулировать событие click.
Суть в том что есть ротатор на сайте который переключается только по клику, а нужно что бы еще и по времени мог.

вот все что в скрипте находится

<script>
// DOM Ready
$(function() {

var current;

function rotate() {

// This seems like a sucky way to do it, but you can't select by classes because they execute in order

if (current == 1) {
$("#block-1").removeClass().addClass("active");
$("#block-2").removeClass().addClass("non-active-top");
$("#block-3").removeClass().addClass("non-active-bottom");
} else if (current == 2) {
$("#block-1").removeClass().addClass("non-active-bottom");
$("#block-2").removeClass().addClass("active");
$("#block-3").removeClass().addClass("non-active-top");
} else {
$("#block-1").removeClass().addClass("non-active-top");
$("#block-2").removeClass().addClass("non-active-bottom");
$("#block-3").removeClass().addClass("active");
}

}


$("#rotator div").click(function()
{


current = this.id.substr(6);
rotate();

});

});

</script>

нужно что бы "$("#rotator div").click(function() " выполнялась каждые 5 секунд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

вызов события в jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмуляция клика. pahannew jQuery 10 17.08.2012 16:39
Функция в функции. Обработчики клика. Запутался =) DorianLeroy Общие вопросы Javascript 8 29.09.2011 16:17
Событие запускается со второго клика sympler Events/DOM/Window 13 10.08.2011 16:01
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32