Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Добавление нового класса
Если я пропишу
<head>

<script src=\"/css/lib/jquery.min.js\"></script>
<script src=\"/css/lib/jquery.jcarousel.js\"></script>

<style type=\"text/css\">
.nullPadding {
margin-top: 0px; 
margin-bottom: 0px;
}
</style>

<script type=\"text/javascript\">

jQuery(document).ready(
    jQuery('p').addClass('nullPadding'));

</script>
</head>

(это, разумеется, не всё, что есть в хэде; двойные кавычки экранированы для cms)
это правильный код?
Вносимые изменения будут отображаться в коде страницы?

И еще вопрос, можно как-то прописать, чтобы добавлялся не класс, а в тег <p> напрямую вносились стили?
<p style='margin-top: 0px; margin-bottom: 0px;'>

?

Последний раз редактировалось Heidel, 13.08.2012 в 16:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 16:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type=\"text/javascript\">

$(document).ready(function(){
    jQuery('p').addClass('nullPadding')
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 16:32
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://jquery.page2page.ru/index.php...81%D1%81%D0%B0

http://jquery.page2page.ru/index.php...%B0_%D1%81_CSS
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

То есть так, верно?
<script type=\"text/javascript\">
    jQuery(document).ready(function(){
        jQuery('div.article p').css('margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px;')
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 10:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type=\"text/javascript\">
jQuery(document).ready(function(){
        jQuery('div.article p').css({
		'margin-top'   : '0px',
		'margin-bottom': '0px',
		'padding'      : '0px;' //Последний без запятой
	});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 10:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Точка с запятой у последнего пункта таки лишняя.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса NeoMurderer jQuery 7 25.08.2011 20:30
Добавление класса или id к ссылке. Простой вопрос: Как? Mrjoey Элементы интерфейса 1 18.05.2011 16:42
Добавление класса с бэкграундом blaga Элементы интерфейса 3 29.03.2011 09:00
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09
Динамическое добавление нового option в form artwalek Элементы интерфейса 19 24.04.2009 17:42