Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leo83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от leo83

Запрет редиректа в <iframe>
Добрый день, программисты. мной был создан сайт по вебкамерам крыма. Многие вебкамеры а точнее их код трансляции можно взять они либо через объект либо через ифрем. Но не все камеры можно найти в таком виде чтобы можно было код трансляции поставить у себя на сайте. Есть один украинский сайт на котором имеются камеры по Симферополю и Ялте, которых более нигде нет. Этот код зашифрован и понять как его расшифровать не могу. Речь идёт о сайте видеопробки. вот пример где расположена камера в Симферополе. http://videoprobki.ua/camera/641-raz...a?c=Simferopol

если есть вариант как вытащить код зашифрованный и безпроблем разместить на бругой веб страницы был бы очень признателен.

Но я пошёл путём трансляции не кода в <object> а в ифрейме. Но сталкнулся с ещё одной защитой - это скриптовый редирект. В ифрейме есть атрибут sandbox но он блочит также все срипты и видео не подтягивается.

<iframe src="http://videoprobki.ua/camera/641-razvyazka-prosp-pobedy-i-ul-borodina?c=Simferopol" sandbox="allow-same-origin"

Может есть какое-то решение основанное на JS
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on

Кроме как вот это,больше "выудить" ничего не удалось.
<script type="text/javascript">
    window.onbeforeunload = function () {                       
         return "This will end your session";
    }
</script>
<div style="position: absolute; left: 2px; top: -180px; ">
<iframe src="http://videoprobki.ua/camera/641-razvyazka-prosp-pobedy-i-ul-borodina?c=Simferopol" width="500" height="600" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>

Не выход конечно,там надо жать "остаться на странице".
Но думаю местные светочи подскажут направление???
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on

Ув.знатоки-неужели тут решения никакого нет?
Мне самому интересно стало.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск