Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Вот такой вот банальный вопрос.
В ajax, в функции success одним из основных способов получить данные json, пришедшие с php обработчика является такой вид записи:
var Name = data.name;

Где 'name' - переменная, которую отправил php обработчик.

А теперь вопрос, data это что-то вроде массива, верно?
И как я могу вытащить данные из 'data' кроме этого способа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2014, 15:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Urukhay,
data это не массив, это объект. А чем, собственно, не устраивает нынешний способ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 07:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Urukhay,
data это не массив, это объект. А чем, собственно, не устраивает нынешний способ?
Тем, что мне нужно циклически из пришедшего результата извлекать данные, но не затрагивая названия. Что-то типо:

for(var i = 0; i != 10; i++)
{
// и тут mydata[i] = data.i
}

Ну думаю вы поняли.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 08:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

for(var key in obj)

Почитайте хотябы про синтаксис js, ладно не знать какие-то стандартные методы, но синтаксис?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 08:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

чтобы перебрать объект в массиве, то вам потребуется это:
http://javascript.ru/for..in
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
как можно реализовать вот такой эффект меню(http://allure-estetic.ru/)? Reasgo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 09.10.2011 16:46
Как сделать вот такой сайт mycoding Оффтопик 12 15.02.2011 01:00
вопрос по сниферингу serjava Общие вопросы Javascript 5 09.11.2010 09:32