Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 13:59
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Супер!
Спасибо огромное! div заменил на textarea и получилось именно что я хотел.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwe88,
вообще в атрибутах скрипты лучше не писать. Лучше все делать в отдельном js файле
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:20
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Еще недочет. В форме несколько инпутов. Как сказать скрипту, что бы он брал данные из конкретных (например по id) ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

document.getElementById("someId");
document.querySelector("#id|.class|tagName");
document.querySelectorAll(...)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:26
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Подскажите, пожалуйста, как это будет выглядеть?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:32
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Подскажите, пожалуйста, в какое место это нужно вставить?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<div class="trololo">trololo</div>
<div class="ololo">ololo</div>
<script>
alert(document.querySelector(".trololo").innerHTML);
alert(document.querySelector(".ololo").innerHTML)
</script>

Последний раз редактировалось tsigel, 02.09.2014 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwe88,
Это должно быть вставлено где-то, где дом уже скачан и готов. Скорее всего на онлоад
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:49
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

tsigel,
Что-то не понял. Может не в ту тему?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwe88,
Возможно что тема уже не та, да)

Что вы хотите? Вы спросили где ставить код -- я сказал. Что не получается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Из одного поля в другое Dekker8 Элементы интерфейса 3 13.10.2009 17:10