Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

tampermonkey - setTimeout("myfunc()",100)
Доброго времени суток.
Не работает скрипт
// ==UserScript==
// @name        Script Name "setTimeout"
// @namespace mysite.ru
// @version     1
// @author      i
// @description myscript 
// @include     /mysite.ru/
// ==/UserScript==

function hello()
{
	console.log("hello");
}

setTimeout("hello()", 1000);

Запускаю в браузере chrome, использую tampermonkey v3.8.52
Консоль браузера выдает:
Код:
Tampermonkey started VM3489:52
Uncaught ReferenceError: hello is not defined
пытался гуглить, по запросам:
Код:
tampermonkey setTimeout
tampermonkey setTimeout doesn't work
tampermonkey setTimeout Uncaught ReferenceError: is not defined

вместо setTimeout(), пытался использовать window.setTimeout(). тоже не работает =(

Подскажите в чем проблема или направьте в сторону куда копать, плз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sitar32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sitar32
 
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 13

решил проблему вот так:
// добавляем скрипт на страницу
var GM_JQ = document.createElement('script');
GM_JQ.src = 'http://mysite2.ru/myscript.js';
GM_JQ.type = 'text/javascript';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(GM_JQ);
// 
setTimeout("myfunc()", 5000);


может кто знает более элегантное решение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

document.getElementsByTagName('head')[0]

тоже самое что
document.head
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

function hello() {
  console.log('hello');
}

setTimeout(hello, 1000)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tampermonkey и frames, запуск скрипта одн раз VitAl2013 Общие вопросы Javascript 3 10.07.2014 16:50
Tampermonkey и GET\POST запрос с выводом ответа XRASER Events/DOM/Window 5 16.04.2014 14:10
Angular.js и пользовательский скрипт в Tampermonket olberd Angular.js 1 31.03.2014 13:16
tampermonkey для chrome valford@yandex.ru Javascript под браузер 0 17.12.2013 19:57