tsigel,
так сейчас напишу Uncaught TypeError: undefined is not a function output.js:2(anonymous function) |
а код места с ошибкой?
|
tsigel,
![]() |
либо нет #slider-range-min, либо у вас проблема с jQyery или подключением плагина слайдера. Я не знаю сделали вы 2 версии jQyery для себя и для вордпресса и если да, то может вы не на ту jQuery поставили плагин слайдера. Куда-то в этом направлении надо копать.
|
tsigel,
я правильно понимаю - для вордпресса, это, допустим в header.php прописать библиотек jquery, а для себя - это на странице,где форма прописать эту библиотеку,так? на index0.html , т.е. на хтмл странице,ошибок нет никаких, а вот на вордперсовской -есть, и ползунок не работает, получается чтото не так подлкюлчил в вордпрессе |
посмотрите какая версия у вас подключена. Посмотрите лтдельно работает ли вообще слайдер с такой версией. Если нет - попробуйте подключить в вордпрес jQuery версии 1,9 или 1,8. Посмотрите работает ли он. Если не работает верните в него старый и подключите там же себе новый через jQuery noconflict. Обратите внимание что дополнительные библиотеки которые ставятся на jQuery (например слайдер) надо ставить на новый jQuery.
|
tsigel,
форма на 1.8 работает, на 2.1.1 не работает,на 2.1.0 - работает, но ползунок везде не работает ( |
Еаберите в консоли:
1) $.fn.jquery 2) $(document).slider |
tsigel,
1) 1.8.3 2) undefined |
Значит не подключен плагин слайдера
Как вы его подключаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |