Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djrogoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от djrogoff
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3

Возможный конфликт с js скриптами. Что делать?
Всем привет.
Нужен совет профссионалов и умных людей.
Максимально постараюсь написать,что и как.

Устанавил на DLE рейтинг oRating-v3
http://picsee.net/upload/2014-09-04/4069e0a95dd6.jpg

Я поставил на сайт http://kinovideo.tv/ но есть проблемка.
При нажатии на цифру НЕ выскакивает окошко статистики.
Вот такое http://picsee.net/upload/2014-09-04/3ec4e16d9c94.png
Не подскажите что не так и как исправить.
Ставил всё по инструкции o-Rating 3 [DLE 8.2 - 10.0] на версию 8.2
http://coderlaba.com/modules/dle-mod...le-82-100.html
В пункте инстал получил http://picsee.net/upload/2014-09-03/d84921493a4e.jpg
Но так как там написано, что можно продолжать установку при ошибке, продолжил.
В итоге всё жмётся,но окошко статистики не вылазит ((

Покопавшись в инете нашёл несколько примерно однотипных ответов по своему вопросу: Или неправильная установка или конфликт с js скриптами
Установку перепроверил несколько раз. Пришёл к выводу,что что-то не так и менно с js.

Пункт в меню к скрипту: http://picsee.net/upload/2014-09-04/c962f8a243bc.jpg
Который вызывается: http://picsee.net/upload/2014-09-04/15b8b68ea6ee.jpg

Вот все пункты инструкции http://kinovideo.tv/Установка.html

А вот все js на сайте http://picsee.net/upload/2014-09-04/333211512ca6.jpg
Спасибо,если ответите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 13:09
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

jQuery слишком новый, в 1.9.1 нет метода $.fn.live. Попробуй подключить 1.8.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djrogoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от djrogoff
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3

Всё перепробовал с версиями новыми и старыми
Даже нашёл такой совет:
Также, если вы сильно привыкли использовать .live() или… вам нужно обновить версию jQuery, а проект слишком большой и нету времени возится с переводом .live() на .on(), есть 2 выхода:

1) Разработчики jQuery сами написали плагин Migrate, который заставит работать .live() даже в версиях 1.9 и выше

https://github.com/jquery/jquery-migrate/

2) Есть маленький сниппет, который также заставит .live() работать в версиях 1.9+

jQuery.fn.live = function (types, data, fn) {
    jQuery(this.context).on(types,this.selector,data,fn);
    return this;
};


И все равно, при нажатии на рейтинг окно не появляется (((

Правда заметил,что в завсимости от места установки кода модуля
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/orating_pack.js"></script>
<link media="screen" href="{THEME}/style/orating.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

Кнопка рейтинга меняет цвет или пропадает вовсе

Последний раз редактировалось djrogoff, 04.09.2014 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djrogoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от djrogoff
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3

Ура. Получилось!!!!
Методом тыка нашёл место куда вставить код .js модуля oRating-v3
Оказалось он не хотел работать ниже node.js почему-то.

Соответственно помогла наводка ixth об .live и новых версиях jQuery
Ведь устанавливаемый мною мод разрабатывался в 2011-2012

Ещё я оставил плагин Мигрэйт согласно:
1) Разработчики jQuery сами написали плагин Migrate, который заставит работать .live() даже в версиях 1.9 и выше
По ссылке https://github.com/jquery/jquery-migrate/

Но и скрипты должы стоять в правильном порядке.

Может кому-то поможет этот топик.
Ещё раз огромное спасибо ixth за правильное направление в решении.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить что делает закодированый js файл ProbablyNot Общие вопросы Javascript 8 20.07.2014 16:43
Конфликт 2х плагинов JS Sn1k3rS Events/DOM/Window 2 05.07.2013 11:19
Проблема со скриптами - конфликт yanzorg Общие вопросы Javascript 7 10.03.2013 13:34
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36