Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 21:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka2
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 10

node.js компиляция less
Как компилятор less умудряеться читать полностью текст less файлов подключаемых через тег link? Где в джаваскрипте есть такая функция или метод?
Да и как настроить сервер node.js чтоб он налету компилировал less в css (я хочу создать песочницу чтоб можно было редактировать код и сразу смотреть результат...). Смотрел вариант на php компиляторе - неплохой вариант ноя чтото боюсь его использовать потому что етот компилятор уже больше года необновляли...
Помогите пожалуйсто.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 22:50
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Сообщение от jeka2 Посмотреть сообщение
Как компилятор less умудряеться читать полностью текст less файлов подключаемых через тег link? Где в джаваскрипте есть такая функция или метод?
Как-то так:

https://github.com/less/less.js/blob....js#L630..L642

Потом так:

https://github.com/less/less.js/blob...rowser.js#L530
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka2
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 10

Эх сложновато, не смог разобраться(((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы пишете на сервере (node.js) dmitry111 Оффтопик 31 17.05.2014 03:47
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29