Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 06:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Не воспринимает переменную в кавычках.
Пытаюсь сделать прозрачность для объекта, которую можно регулировать ползунком. JS в упор не хочет воспринимать переменную, которая стоит в кавычках, т.к. если подставить обычное значение, все работает.
lineOp = 0.5;
can.strokeStyle = "rgba(0,0,0,lineOp)";

Как можно исправить ошибку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 07:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

levshkatov, попробуй так
"rgba(0,0,0,"+lineOp+")"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Работает, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как в фильтр выборки по атрибуту занести переменную? tanto39 jQuery 9 29.06.2014 01:53
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58