Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 00:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aonius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aonius
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2

Помогите соединить события!
Здравствуйте, прошу помочь соединить события!
Есть 2 кода javascript
Первый код отвечает за вывод числового значения
document.write(ip2location_weather_station_code());

Второй код по этим числовым значениям должен выводить свои данные
var loc = 'RSXX0123';

Т.е. в переменную loc = '//данные из document.write(ip2location_weather_station_code()) ;'
Много что перепробовал, но не сработало, может тут найду ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 00:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aonius,
var loc = ip2location_weather_station_code();
alert(loc);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 00:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aonius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aonius
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2

document.write(ip2location_weather_station_code());

Изменять нельзя, только так! Выводится через api
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 01:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aonius, тебе второй код написали а не первый.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 09:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Если это зарыто где-то в дебрях замыканий(т.е. вышеприведённый код исполненный после подключённого чужого не работает), и вывод document.write вообще не нужен то можно сделать так:
<script>
var loc;    
document.write = function(old){
    function write(arg) {
       loc = arg;
    }
    write.old = old;
    return write
}(document.write);
</script>
<script src="/xxx.js"></script>
<script>  
document.write = document.write.old;
</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События при scroll (Помогите как упростить) teremok jQuery 2 29.04.2013 12:59
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Обработчик события. Помогите разобратся! lamozavrik jQuery 1 19.11.2011 15:20
Помогите вынести обработчик события в функцию. prowoke Events/DOM/Window 3 25.03.2011 00:55
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47